Pole-Theater-Switzerland-2017Ce week-end, les 29 et 30 avril, s’est déroulé pour la 2ème édition en Suisse, le Pole Theater Switzerland à Lausanne. Cette compétition internationale de pole a réuni les meilleures artistes de leur catégorie venant de Suisse, de France, d’Italie, du Portugal mais aussi de Russie, d’Ukraine ou encore de la République Tschèque.

Le Pole Theater est un concept unique en son genre et remporte un succès florissant partout dans le monde. La compétition propose différentes catégories: Pole Art, Pole Drama, Pole Comedy ,… Les participants ont alors carte blanche pour offrir du spectacle au public et à un jury de professionnels.

Et en première mondiale, ce rendez-vous unique en Suisse a ouvert ces portes cette année à la catégorie Kids dans laquelle Romane figurait parmi les favoris.

Romane a donc été sélectionnée pour la finale de dimanche et a remporté brillamment la compétition dans la catégorie Kids Elite Art!

Concernant les compétitions de pole sport et suite à la blessure de Romane le mois dernier en Espagne, nous avons reçu l’autorisation de la Fédération Internationale de Pole Sport (IPSF) à ce que Romane prenne part à un autre Open. C’est donc les 27 et 28 mai prochains que Romane se rendra à Dortmund pour tenter de se qualifier pour les championnats du monde de pole sport.